Startseite> Jungschar> Große Mädchenjungschar

Große Mädchenjungschar

2. Platz beim Völkerballturnier

Völkerballturnier 2018

Am Samstag, den 10. März, haben wir beim Völkerballturnier für Große Mädels in Liedolsheim den 2. Platz gewonnen!

Der Y.Bot zu Gast in Spöck

Wir, die Großen Mädchen, treffen uns jeden Mittwoch um 18 - 19.30 Uhr im Gemeindehaus, um gemeinsam von Gott zu erfahren.

Zu Beginn singen wir zusammen, hören anschließend eine Andacht, entweder eine Geschichte aus der Bibel oder eine Fortsetzungsgeschichte. Danach spielen wir im Stuhlkreis oder im großen Raum. Besonders beliebt ist Völkerball, wir nehmen auch jedes Jahr am Völkerballtunier teil. Manchmal basteln, malen oder essen wir gemeinsam. Neben unseren wöchentlichen Jungscharstunden gibt es auch Übernachtungen, einmal im Jahr eine Jungscharfreizeit und einen Wanderpreis.

Alle Mädchen, die in die 5. - 8. Klasse gehen, sind herzlichst zu unserer Jungschar eingeladen.

Wir freuen uns auf euch.

Eure Lisa, Anna-Lena und Andrea

Betreuer der Großen Mädchenjungschar