Startseite> Jungschar> Große Bubenjungschar

Große Bubenjungschar

Verabschiedung 8.-Klässler

Am letzten Mittwoch, den 18.04. verabschiedeten wir unsere 8.-Klässer aus der Jungschar. Natürlich haben wir es uns da dann nochmal so richtig gutgehen lassen. Am Anfang tobten wir uns noch bei ein paar Runden Jägerball aus. Anschließend stärkten wir uns mit leckeren Pizzen.

Männer, es hat echt Spaß mit euch gemacht! Wir hoffen, euch hat es auch gefallen und ihr habt vor allem viel über Gott erfahren und erleben können! Viel Spaß wünschen wir euch im Jugendkreis B.I.G!

Die große Bubenjungschar stellt sich vor:
Die Jungscharstunde findet mittwochs von 18 Uhr bis 19.30 Uhr statt.
Ab der 5. Klasse bis zur Konfirmation darf man uns besuchen :)
Eine normale Jungscharstunde hat folgenden Verlauf: Wir fangen an mit Ballspielen wie Jäger- und Zombieball.

Je nach Kreativität und Geschehnissen führen wir immer neue Spiele ein.

Um 19 Uhr tauschen wir dann mit den großen Mädchen den Raum und hören eine Andacht.

Wir versuchen, in den Andachten den Jungs etwas für das spätere Leben mitzugeben, und besprechen verschiedene Probleme.

Als Einstieg bringen wir oft eine Biblische Geschichte ein.
Leiter der großen Buben sind Leonard, Simon und Joel

Betreuer der Großen Bubenjungschar