Spöcktakulär

Sei dabei in Spöck

hier spenden

Herzlich Willkommen beim CVJM Spöck

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen.

Hier finden Sie sehr viele Informationen zum Verein und natürlich auch viele Einblicke in unsere Gruppen und Kreise.

Klicken Sie sich doch einfach mal durch. Es erwarten Sie viele Berichte und natürlich auch einige Bilder.

Vielleicht ist ja auch ein Angebot für Sie dabei, dann würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Alle Mitarbeiter unseres Vereins engagieren sich ehrenamtlich, daher kann es sein, dass es manchmal etwas länger geht, bis Berichte oder Bilder online sind. Wir geben uns aber die größte Mühe, dass unsere Webseite immer aktuell und interessant ist. Schauen Sie einfach öfter vorbei, klicken Sie bei Facebook auf "gefällt mir" oder abonnieren Sie unseren Newsletter (senden Sie dazu einfach eine Email an vorstand[at]cvjm-spoeck.de).

Gottes Wort für jeden Tag

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Psalm 127,2

Mein Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus.

Philipper 4,19

newsletter

Der CVJM Spöck hat seit April 2015 einen Newsletter, damit alle Mitglieder, Mitarbeiter und Freunde unseres Vereins monatlich auf dem Laufenden gehalten werden. Wer den Newsletter noch nicht bekommt und ihn gerne hätte, kann einfach eine Email an vorstand[at]cvjm-spoeck.de senden.