Spöcktakulär

Startseite> Kompass Gottesdienste

Kompass Gottesdienste

Der nächste Kompass-Gottesdienst ist am 5. Februar 2017
um 10 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus. Es predigt Dekan i.R. Friedegern Müller. Das Thema ist Martin Luther.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kaffee, Tee und Kekse. Komm doch mal vorbei, wir freuen uns auf dich.

Ansprechpartner:

Annette Thome

kompassat[at]cvjm-spoeck.de

Der Kompass Gottesdienst ist ein Gottesdienst in moderner Form, der unter einem Thema steht. Verschiedene Elemente wie Anspiele, Meditationen, Videoclips und Aktionen umrahmen den Gottesdienst.

Moderne geistliche Lieder, die vom Kompass Chor einstudiert werden und gemeinsam mit der Gemeinde gesungen werden, sowie traditionelle Kirchenlieder bereichern den Gottesdienst.

Jede und Jeder der Freude am Singen hat, kann im Kompass Chor mitsingen.

Die Predigten werden vom Gemeindepfarrer sowie von Gastpredigern gestaltet.

Derzeit bilden 8 Personen das Kompass Gottesdienst Team:

Susanne Sobottka, Wolfgang Mosebach, Beate und Dieter Freiberger, Corina und Klaus Mayer, Annette und Udo Thome

Spöck Kirche