Startseite> Family> Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe startet wieder! Dabei muss Folgendes beachtet werden:

• Erwachsene haben nach Möglichkeit den Mindestabstand einzuhalten.
  • Singen im Gemeindehaus nur mit Mund-Nasenschutz. Sprechgesang wäre ohne Mund-Nasenschutz möglich.

Die Teilnahme an der Krabbelgruppe erfolgt ab jetzt ausschließlich über eine Voranmeldung bei Lena Schmidt (family[at]cvjm-spoeck.de oder Mobil unter 0152/56114009).

Ab März 2020 bietet der CVJM eine Krabbelgruppe an!

Wann: Dienstag, 09:30 bis 11:00 Uhr (außer in den Schulferien)

Wer: Eltern oder Großeltern mit Kindern im Alter von 0 bis etwa 3 Jahren

Wo: Evang. Gemeindehaus Spöck, Fröbelweg 1

Ansprechpartner: Lena Schmidt

Kontakt: family[at]cvjm-spoeck.de

allgemeines

Wir treffen uns jede Woche in einer lockeren und gemütlichen Runde im evangelischen Gemeindehaus Spöck.
Nach einem gemütlichen Ankommen gibt es Zeit für die Kinder, um den Raum und die Spielsachen zu erkunden, sich gegenseitig zu entdecken und kennenzulernen.

Gemeinsam singen, Fingerspiele o.Ä. und das Begleiten und Beobachten der Kinder laden zu einem guten Miteinander ein.

Für uns (Groß-)Eltern gibt es daneben noch genug Zeit, um sich zu unterhalten.

Aktionen wie Spielplatzbesuche oder Frühstück stehen immer mal wieder auf dem Programm.

spöck