Liebe Jungscharlerinnen und Jungscharler - liebe Eltern

Am Sonntag, den 4. Dezember 2016, um 10 Uhr wollen wir einen besonderen Segensgottesdienst in der Evangelischen Kirche Spöck halten, um die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des CVJM Spöck e. V. und ihren Dienst in Jungscharen und Jugendkreisen, Ferien ohne Koffer usw. zu stärken.

Wir freuen uns über Eure/Ihre Teilnahme am Gottesdienst. Ebenso herzliche Einladung zum Kirchenkaffee, der nach dem Gottesdienst stattfindet.

Die Vorstandschaft des CVJM Spöck & das KompassTEAM

Jugendfreizeit Kraftwerk 2016

Schon ein Monat ist die Jugendfreizeit „Kraftwerk“ vorbei und trotzdem können wir noch die Impulse von dort spüren.

Die Freizeit begann am 29. Oktober und endete am 01. November. Untergebracht waren wir im Schloss Unteröwisheim.

Mit den rund 100 Jugendlichen, darunter 10 aus Spöck, begann...weiterlesen.

Hochzeit Joel

Wir freuen uns sehr über die Hochzeit unseres 1. Vorstandes Joel mit seiner Stephanie, die am vergangenen Samstag, den 10. September 2016, in der Evangelischen Kirche Spöck stattfand.

Viele CVJMler waren da, um für die beiden ihre Lieblingslieder zu singen.

Diese waren: OCEANS, Das Privileg, Treu, Du tust und Prince of Peace. Es war ein beeindruckender Lobpreisteil.

Ein Wunsch des Brautpaares war auch das Lied: "Ultraleicht" - es wurde von Samira Hecht mit viel Gefühl gesungen.

Daniel Paulus fand mit der Hochzeitspredigt zum Trauspruch aus Ruth 1, 16: „Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.“ die richtigen Worte für diesen Freudentag.

Sehr gefreut hat sich das Brautpaar über den bunten Gruß der CVJMler, die beim Verlassen der Kirche Spalier standen.

Der CVJM Spöck e. V.wünscht Stephanie und Joel alles Gute,

Gottes Schutz und Segen für Ihren gemeinsamen Lebensweg.

Hochzeit Joel

Herzlich Wilkommen beim CVJM Spöck

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen.

Hier finden Sie sehr viele Informationen zum Verein und natürlich auch viele Einblicke in unsere Gruppen und Kreise.

Klicken Sie sich doch einfach mal durch. Es erwarten Sie viele lustige Berichte und natürlich auch einige Bilder.

Vielleicht ist ja auch ein Angebot für Sie dabei, dann würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Alle Mitarbeiter unseres Vereins engagieren sich ehrenamtlich, daher kann es sein, dass es manchmal etwas länger geht, bis Berichte oder Bilder online sind. Wir geben uns aber die größte Mühe, dass unsere Homepage immer aktuell und interessant ist. Schauen Sie einfach öfter vorbei, klicken Sie bei Facebook auf "gefällt mir" oder abonnieren Sie unseren Newsletter (senden Sie dazu einfach eine Email an vorstand@cvjm-spoeck.de).

Newsletter

Der CVJM Spöck hat seit April 2015 einen Newsletter, damit alle Mitglieder, Mitarbeiter und Freunde unseres Vereins monatlich auf dem Laufenden gehalten werden. Wer den Newsletter noch nicht bekommt und ihn gerne hätte, kann einfach eine Email an vorstand@cvjm-spoeck.de senden.

Hier kann man sich den Newsletter für April 2015 ansehen.