Hochzeit Joel

Wir freuen uns sehr über die Hochzeit unseres 1. Vorstandes Joel mit seiner Stephanie, die am vergangenen Samstag, den 10. September 2016, in der Evangelischen Kirche Spöck stattfand.

Viele CVJMler waren da, um für die beiden ihre Lieblingslieder zu singen.

Diese waren: OCEANS, Das Privileg, Treu, Du tust und Prince of Peace. Es war ein beeindruckender Lobpreisteil.

Ein Wunsch des Brautpaares war auch das Lied: "Ultraleicht" - es wurde von Samira Hecht mit viel Gefühl gesungen.

Daniel Paulus fand mit der Hochzeitspredigt zum Trauspruch aus Ruth 1, 16: „Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.“ die richtigen Worte für diesen Freudentag.

Sehr gefreut hat sich das Brautpaar über den bunten Gruß der CVJMler, die beim Verlassen der Kirche Spalier standen.

Der CVJM Spöck e. V.wünscht Stephanie und Joel alles Gute,

Gottes Schutz und Segen für Ihren gemeinsamen Lebensweg.

Hochzeit Joel

Ferien ohne Koffer 2016 - Berge

FoK 2016

Auch in diesem Jahr fand wieder unser alljährliches Sommerferienprogramm „Ferien ohne Koffer“ im evangelischen Gemeindehaus in Spöck statt.

Diesmal drehte sich alles um das Thema Berge. Auf der Bühne sahen wir jeden Morgen zwei eher ungeschickte Stadtmenschen, die einen Abenteuerurlaub in den Bergen machten. Dort trafen sie auf den einheimischen Almöhi, der ihnen mehr oder weniger hilfreich zur Seite stand. So zeigte er ihnen zum Beispiel, wie man in den Bergen tanzt oder auch...weiterlesen

Herzlich Wilkommen beim CVJM Spöck

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen.

Hier finden Sie sehr viele Informationen zum Verein und natürlich auch viele Einblicke in unsere Gruppen und Kreise.

Klicken Sie sich doch einfach mal durch. Es erwarten Sie viele lustige Berichte und natürlich auch einige Bilder.

Vielleicht ist ja auch ein Angebot für Sie dabei, dann würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Alle Mitarbeiter unseres Vereins engagieren sich ehrenamtlich, daher kann es sein, dass es manchmal etwas länger geht, bis Berichte oder Bilder online sind. Wir geben uns aber die größte Mühe, dass unsere Homepage immer aktuell und interessant ist. Schauen Sie einfach öfter vorbei, klicken Sie bei Facebook auf "gefällt mir" oder abonnieren Sie unseren Newsletter (senden Sie dazu einfach eine Email an vorstand@cvjm-spoeck.de).

Newsletter

Der CVJM Spöck hat seit April 2015 einen Newsletter, damit alle Mitglieder, Mitarbeiter und Freunde unseres Vereins monatlich auf dem Laufenden gehalten werden. Wer den Newsletter noch nicht bekommt und ihn gerne hätte, kann einfach eine Email an vorstand@cvjm-spoeck.de senden.

Hier kann man sich den Newsletter für April 2015 ansehen.