Herzlich Wilkommen beim CVJM Spöck

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen.

Hier finden Sie sehr viele Informationen zum Verein und natürlich auch viele Einblicke in unsere Gruppen und Kreise.

Klicken Sie sich doch einfach mal durch. Es erwarten Sie viele lustige Berichte und natürlich auch einige Bilder.

Vielleicht ist ja auch ein Angebot für Sie dabei, dann würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Alle Mitarbeiter unseres Vereins engagieren sich ehrenamtlich, daher kann es sein, dass es manchmal etwas länger geht, bis Berichte oder Bilder online sind. Wir geben uns aber die größte Mühe, dass unsere Homepage immer aktuell und interessant ist. Schauen Sie einfach öfter vorbei, klicken Sie bei Facebook auf "gefällt mir" oder abonnieren Sie unseren Newsletter (senden Sie dazu einfach eine Email an vorstand@cvjm-spoeck.de).

Newsletter

Der CVJM Spöck hat seit April 2015 einen Newsletter, damit alle Mitglieder, Mitarbeiter und Freunde unseres Vereins monatlich auf dem Laufenden gehalten werden. Wer den Newsletter noch nicht bekommt und ihn gerne hätte, kann einfach eine Email an vorstand@cvjm-spoeck.de senden.

Hier kann man sich den Newsletter für April 2015 ansehen.